Cioccolato Colazione Piatti Veloci Ricette Ricette Dolci Ricette Senza Glutine Spuntini e Snacks

Biscotti Snickers con Okara di Arachidi e Cioccolato

Ecco la ricetta dei Biscotti Snickers con Okara di Arachidi e Cioccolato che segue la ricetta successone pubblicata ieri dello Snickers Milk.

L’Okara è un termine comune per indicare la polpa di alimenti che rimane al seguito di produzione in casa di latte vegetale o ricette simili (soia, mandorle, arachidi…).

Quindi in questa ricetta sfrutteremo l’Okara di Arachidi rimasta dalla produzione del latte snickers.

Questa è una ricetta più che semplice, ho aggiunto solo altri due ingredienti e il tempo di cottura è bassissimo.

Come annunciato ieri con meno di 0,50 € abbiamo ottenuto quasi 1 lt di Snickers Milk e circa una ventina di biscotti.

Geniale non trovate?!

 

Ingredienti: (per circa 17 biscotti da 10 gr cadauno)

  • okara di arachidi rimasta dalla ricetta dello Snickers Milk
  • 1 uovo
  • 15 gr di cacao magro in polvere
  • 1/2 cucchiaino di stevia
  • vaniglia
  • arachidi per guarnire (facoltative)

 

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200º.

In una ciotola unire tutti gli ingredienti ed amalgamare molto bene.

Ricoprire una teglia per pizza con carta forno.

Dividere l’impasto in palline da circa 10 gr cadauna e sistemarle sulla carta forno.

Schiacciare le palline al centro per appiattirle.

Se volete, guarnite con delle arachidi tritate.

Infornate per 10′.

Lasciate intiepidire.

Enjoy!

Se avete idee, consigli e suggerimenti, lasciate pure un commento, la vostra opinione è sempre ben accetta…

e se provate la ricetta taggatemi! 🙂

Valori nutrizionale per un biscotto:

  • Calorie: 37
  • Carboidrati: 1,5 gr
  • Proteine: 4 gr
  • Grassi: 3 gr